Sentimento intenso

Ah sentimento intenso.

Querer tocar teu corpo, beijar tua boca é meu maior desejo.

Sentir tua pele macia, acariciar teu rosto e simplesmente te amar como se não houvesse amanhã.

Ah vida minha, és a minha sina.

Nossos corpos entrelaçados,

Entre beijos e abraços,

Para sempre serei sua menina.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/04/2021
Código do texto: T7225747
Classificação de conteúdo: seguro