A PASSAGEM

Quando eu me despedir

Nada levarei daqui

Nem a mala arrumarei

Chegada a hora de ir

Adereços e amores

Abrigarão novo peito

Mas serei compreendido

Serão poucos os defeitos

O medo que agora sinto

Não terá sentido lá

Mas só lá descobrirei

Não voltarei pra contar

Alguém sentirá minha falta

Talvez por algum tempo

Mas não levarei saudade

Ódio, rancor ou lamento

Quem quiser me elogiar

Censurar, que faça agora

De nada valerá afagos

Depois que eu for embora