INSTANTÂNEO

O muro caiu

O morro também

Foi tudo tão rápido

Que nada sobrou

Ninguém lavou roupa

Em casa ou em público

O povo coitado

Ficou nos escombros

Mais uma cartada

Mais uma jogada

A câmara comprada

Não tira retrato

O fim da conversa

Vitória do ódio

Quem está no pódio

Não tem compaixão

Tá tudo tomado

O povo na maca

Até a floresta

O fogo queimou

O caos instalado

A morte a galope

O fim da matança

Só Deus sabe quando