DIVERSÃO

O vírus faz festa,

e se diverte

com os humanos,

seus mitos,

ideologias,

crenças

e esquemas.

Nas festas,

nas quase orgias

dos que se acham

acima das máscaras,

mas teimam

em não retirar

as vendas.