O que é isso desse tal chamado amor?

O que é isso desse tal chamado amor?

Seria só um sentimento desvairado,

Que se deixa levar pra qualquer lado,

Que distancia da razão desesperado,

Não assume suas dores e desejos...

O que é isso desse tal chamado amor?

Seria um sentimento adoentado,

Que leva todo ser para o buraco,

Que diminui o pensamento analisado

E amamenta o âmago ferido do carente .

O que é isso desse tal chamado amor?

Que se move entre os seres desse mundo,

Causando caos em corações imundos,

Trazendo paz aqueles mais fecundos,

E acalento a quem encontra seu sentido.

O que que é isso desse tal chamado amor?

Que desorienta nossos medos e angústias,

Coloca neura nas relações com mais astúcias,

Invade os quereres e vontades

Que desampara os que se pensam mais covardes.

O que é isso desse tal chamado amor?

Que se diz morar no coração,

Sempre querendo contrariar qualquer razão,

Seu endereço mesmo certo seria esse?

Ou nos engana com uma morada cerebral...