Cuide de você

Cuide de você

deixe seu coração livre

limpo

sua alma esperançosa

seu espírito saudável

ainda que o mundo

esteja cada vez mais

sombrio

fútil

hipócrita

ganancioso

cuide para que seu sentimento

seja bom para todos

seja justo

não leve nada pro pessoal

as pessoas são como são

e cada uma vai receber

no fim da vida

o que semeou por ela

junte-se aos bons

e deixe os maus

colherem o que plantaram

aplauda as qualidades

e não aceite os defeitos

apenas deixe que cada

um siga seu caminho

e sejam felizes

ou infelizes

porque não há nada

que se possa fazer

em relação a isso

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/04/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7225264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.