Não me faz falta
Não me faz falta
A presença de alguém
Que a si mesmo se exalta.
Não me faz falta
Aquilo que em excesso
Deixar-me-ia com falsa impressão de sucesso.
Não me faz falta
Programa que assusta e assalta
A inteligência do telespectador.
06/04/2021