Não tenha medo
Não tenha medo segure firme na mão de Deus ele vai te guiar pelos caminhos que você tem pra caminhar. Tem pedras e espinhos mais as suas mãos e seus pês há de saber com a ajuda desse mesmo Deus como seguir em frente. Chore,suas lágrimas forma um rio onde vai navegar sua esperança. Não temas pois quem anda com fé sempre vence. A Vitória nunca demora pra chegar, ela chega no momento que foi marcado por Deus. vista seu dia com muita esperança e fé enfeite sua porta com alegria pra receber suas vitórias.