APENAS...CARNE

Muitos apenas se entregam

Se deixam levar

Apenas querem fazer, a carne satisfeita

Gostam de apenas, gozar

Entendem que amar é apenas ter prazer

Ficar, ter, possuir o corpo do outro

Assim fica tudo bem, são momentos de satisfação

Quantas vezes destroem outras pessoas, ferem

E assim seguem na vida sem nenhuma emoção

Aqueles que nada têm a dar, apenas passam pela vida

Sempre prontos a atender seus desejos esquecem

Do amor, amar e não somente possuir o corpo

Apenas por minutos, acham que amaram

Aconteceu apenas a satisfação da carne, apenas ficaram

O desejo sentido e a vontade que são a navalha

Foi apenas um ato sexual, a entrega da carne

Foi rápido, ficou uma obra inacabada

Passou a vontade, desejo satisfeito, acabou

Aconteceu satisfazer o desejo, pela navalha afiada

Está então a carne por um tempo, saciada.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/04/2021
Código do texto: T7225241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.