Sobre um dia qualquer

Um mês intrépido, final mente, o fiel mente

Eternidades desse tempo, mais um contra tempo

Pensamentos tão desatentos, como a fúria dos ventos

Florescer de paixão, que me acalenta coração

Investida tão sinuosa, perigosa e corajosa

Sangue, minha tinta fresca do dilema

Corre, açoita,explode e me socorre

Pulsante em mais um dia adiante

Energia que ameniza, escorre e morre

Toque leve e forte, intocável mente incompreensível

Carangola/MG, 05/04/2021