A morte e as dores
As dores e suas vertentes…
Ao nascermos e no decorrer da vida inevitavelmente enfrentamos dores. Tantas são remediáveis, no entanto uma nada cura e ainda deixa a alma dilacerada.
A morte faz parte do curso da vida, tentamos dissuadir o destino de sua trágica chegada.
Tentamos ser incrédulos quanto a sua realidade.
Parece que a morte sempre vence, ela é o pior algoz de nossas vidas…
Deixa ferido a alma de quem fica e carrega o viço daquele que é visitado por ela.