MÁSCARA E CIVILIZAÇÃO

Em tempos de pandemia

a nudez do rosto

tem gosto

de atentado ao pudor.

Usar uma máscara

agora é prova de civilidade,

uma confissão da doença

que somos nós

em meio ao caos da sociedade.

É preciso cobrir a vergonha de nossa humanidade,

nossa estranha falta de natureza.