PORQUE TE QUERO, BEM
Que a noite ao vê-la, mande-lhe a lua
E o brilho das estrelas
Que ao dormir estejas bem
Coração em paz e alma Zen
Que teus sonhos sejam sempre risonhos
Muita tranqüilidade e harmonia
Ao chegar à aurora, no raiar do dia
Estejas sempre bem, lhe digo de coração
Por você, pela amizade, minha gratidão.
Como eu gostaria e se pudesse eu lhe daria
Um abraço e também um beijo
Está difícil, eu entendo, não faz mal
No momento eu me contento
Mesmo sendo virtual