INSPIRAÇÕES

Certa vez me perguntaram

Em que me inspiro para escrever

A resposta foi breve e rápida

E agora vou descrever para você ler.

Eu me inspiro nas pessoas

Naquilo que elas tem de bom

Me inspiro nas suas alegrias

E naquilo que trazem em seu coração.

Eu me inspiro nas crianças

E nos seus sorrisos mais sinceros

Eu me inspiro nas suas breves alegrias

E também em seus choros mais eternos.

Eu me inspiro na noite enluarada

E na claridade que a lua com ela traz

Eu me inspiro na bruna da noite apagada

Que esconde cicatrizes e as deixa pra trás.

Eu me inspiro no por- do- sol

E no acalanto que a tarde traz

Eu me inspiro no dia ensolarado

Que renova a alma e nos deixa voraz.

Eu me inspiro no olhar dos amantes

Que contam os minutos para estarem juntos

Eu me inspiro nos velhos e nos novos amigos

Que tornam eternos seus melhores assuntos.

Eu me inspiro em me inspirar

E assim com alegria poder escrever

Eu me inspiro para que assim eu consiga

Com estas palavras inspirar pessoas como você.

HB 24/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 06/04/2021
Código do texto: T7225094
Classificação de conteúdo: seguro