O AMOR ESTÁ NO AR
O amor está no ar
E qualquer pessoa pode alcançá-lo
Essa é frase é muito verdadeira
Essa é uma frase muito bonita
A borboleta sairá do casulo
O pássaro sairá da prisão
Porque o amor faz milagre
Ele dar alegria aos oprimidos
Quebra o coração dos opressores
Correrei pelos campos cheia de coragem
E sobre os mares cantarei como Davi
Pois creio no amor, no amor de Deus
E é certo é certeza que ele não tem fim
O amor combina comigo
Combina com música e poesia
Combina com o corpo e com a alma
Digo sim ao amor que me convida a viver.