VI NA TV - 38

VI NA TV – 38

- SP: vacinação de idosos é antecipadas grupos de 68 anos pode vacinar a partir de hoje.

- Ritmo de vacinação no Brasil, mais de 15 milhões já foram vacinados.

- Após troca de comando, presidente do conselho do Banco do Brasil, renuncia.

- Após entregar documentos secretos a diplomatas Russos, Itália prende capitão da marinha acusado de espionagem.

- Novas medidas no Rio de Janeiro, a partir de 9 de abril, as novas medidas mantêm as praias fechadas.

- No Rio de Janeiro, idosos a partir de 67 anos pode vacinar hoje (02-04).

- Cartilha da Fio Cruz, fundação pede para a população ficar em casa.

- Ofício ao Supremo Tribunal Federal, PGR pede liberação dos cultos religiosos.

- Páscoa na epidemia, semana santa é celebrada sem fieis em Minas Gerais.

- Rio de Janeiro faz poucos testes para Covid-19, apenas 14,3% da população foi testada em todo estado.

Antonio Lima

02-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2021
Código do texto: T7225059
Classificação de conteúdo: seguro