NOTÍCIAS DA INTERNET 144

NOTÍCIAS DA INTERNET 144

1 – Números de vacinados contra Covid-19 no Brasil, chega a 17,6 milhões, 8,32% da população.

2 – Na pior fase da pandemia, cidade de São Paulo, bate recorde diário e mensal de enterro.

3 – Queiroga pede para a população evitar aglomerações no feriado da semana santa.

4 – Saúde antecipa vacinação de militares e agentes que atuam na pandemia,

5 – Variante do Corona Vírus semelhante à da África do Sul foi detectada em Sorocaba-SP.

6 – Fora do grupo de risco, 899 bebês morreram pela Covid-19 no Brasil em 2020.

7 – Nesta quarta-feira (31) morreu o ator e comediante Davi Mello, vítima da Covid-19, aos 43 anos, filho do humorista Canarinho.

8 – Nova York-USA. Aprova decreto para legalizar a maconha.

9 – Saída de Sarah foi por piadas e negacionismo a Covid-19, diz Inglid Guimarães.

10 – Família perde 8 pessoas para Covid-19 em Parintins-Amazonas.

Antonio Lima

01-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2021
Código do texto: T7225043
Classificação de conteúdo: seguro