Solitária fé
Rezo em casa,
Minha fé me dá asas.
Rezo no apartamento,
Minha fé é meu alento.
Rezo na choupana,
Minha fé é franciscana.
Rezo debaixo da ponte,
Almejo melhor horizonte.
Rezo na igreja,
Onde rezador não se veja.
Rezo na solidão,
Longe e perto, em comunhão.
Rezo onde não há ninguém,
Para dizer amém...
Rezo para rezar com mais gente
E invoco num orar persistente...