Madrugada
Madrugada silenciosa e fria
Meus punhos não param de escrever
Todas as frases que quero dizer
E as que ainda não descobri
E estou acordado...
O mundo está barulhento demais
E estamos sem sonolêncio
Deste amor que vive de amor
E estou aqui com certa timidez
para lhe mostrar mais uma de muitas
Versos, palavras, amor e inspiração.
Eu não quero pular o trilho do trem
Eu quero dar um pulo em nossa cida
Que nos espera algo bom
Através de nossos dons
De todo dia estarmos apaixonados.