ABRIGO

Na trilha de cada dia
Esperança luz que brilha
Conto com toda segurança
No abrigo que me encontro

Agora o sossego tempera
Após muitas estradas de espera
Conquistado em meio a lutas
Este abrigo perfeito

Bem valioso que se mantém
Meio precioso que se tem
Calmaria do silêncio
Neste abrigo de paz

Descobri longe de tudo 
Ao refazer meu mundo
Um abrigo em mim
Me reencontrei, enfim

 
             Discussão: Barrinhas Laranjas Amarelas e Brancas
 

                                           A paz não encontra lá fora
                                            nem mesmo o silêncio
                                             o lugar que ampara
                                              é amor por dentro
 
***xxx***
 
                                       Vivemos em solo minado
                                         acredite luta e enganos 
                                            estão por todo lado
                                              proteja sonhos
 
***xxx***

 
Discussão: Barrinhas Laranjas Amarelas e Brancas   





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 05/04/2021
Código do texto: T7224893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.