Psicodélico
Busco nas loucuras da mente
Um pensamento, um sinal
Algo diferente...
Que me tire desse mundo banal
Bebidas, cigarros, drogas...
Não é uma saída
É uma tortuosa partida
O melhor da vida
Está em aproveitar
E nos deleitar
De seus primores...
Encontrar grandes amores...