# MATUTÃO
Minha vidinha lá no meio do nada,
Pra mim e tudo no miolo do sertão.
Com a morena sou caboclo bem servido
Pra deixar todo ocupado meu coração.
Minha palhoça não segura gota d’água
A chuva chega, entre e sai mas fica mofo.
Meu coração feliz nunca segura magoa,
meu peito e desses livres, sem estofo.
Minha flor anda sempre de chinela
Faz um café que é mesmo uma beleza.
Esquenta tudo e bate lá dentro da goela.
E manda o frio lá para outras redondezas.
Minha hortinha tem couve e tem chuchu.
E uma cancela pra espantar bicho do mato.
Uma arapuca pra pegar uns caititus.
Uma trilhazinha de vai dar lá no regato.
A Minha lida e sempre o mesmo batido,
O Sol me mostra o romper e o fechar do dia.
Minhas mazelas ficam bem escondidinhas,
Só deixo os outros verem minhas alegrias.