POESIAS DIVERSAS

Causa tanto sufoco

Amar te em segredo

Fico quase louco

Sonhando com teu beijo.

Saudade, esse viés

Do passado da gente

Por gosto, quero o revés

Desse meu viver presente.

Sonhei que contigo fugi

Ah! Que vontade de ousar

Pegar o barco e partir

Contigo para além mar

Amar - te é um perigo

Preciso ser forte e atrevida

Perto de ti, corro risco

Longe, fico sem vida

O amor teceu o destino

Daqueles seres em oposição

Agora o badalar dos sinos

Anuncia a inusitada união

No bilhete com teor de malícia

Palavras quentes e provocativas

Sugestão de tantas delícias

Apetece a carne a leitura degustativa

Nota: Poesias elaboradas após leituras de textos diversos.

Boa noite e ótjma semana a todos!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7224797
Classificação de conteúdo: seguro