Movimento do eu
Movimentos interiores
Como nuvens passando num dia de bom tempo
Me movem em direção ao nada não visto
e não percebido pela visão emprestada.
Ramificações de mim
crescem e se espalham
ao som de uma trilha apaixonante.
O desejo de um lugar fixo
e com regras únicas é santo.
Santo como o peixe da semana santa
Que de todas as formas apodrece
e some o sumisso das coisas amaldiçoadas.
Urgente é juntar todas as letras
como uma constelação brilhante
e colocá-las pra fora em forma de grito.
Grito musicado; grito de prazer; grito de dor; grito de loucura.
Já que o céu da boca é o único que se pode lamber
sinto o gosto delicioso e quente
de uma orgia cerebral intensa.
E as nuvens continuam passando.
Gasosas e mal acabadas como meu coração.
A paixão efêmera, mas queimante,
incendeia até o espaço mais confortável
do fundo desse meu eu gasoso.
Danço a dança das nuvens
A dança do amor; a dança do êxtase; a dança da chuva;
a dança da eternidade com prazo de validade.