COMPROMISSO

Nos veremos de novo qualquer dia,

sob o sol que ilumina a rua

e faz da vida alucinação,

movimento e constante transformação.

Nos veremos, em breve.

Antes que nos devorem de vez

os dias,

nos veremos.