AS PERNAS DAQUELA MENINA

As pernas nuas da menina na rua

acordam o verão.

Esqueço de mim na visão dos seus passos

e vejo asas em seu caminho.

É só uma menina na calçada,

mas há mais imaginação nos meus olhos

do que realidade no meu sentimento de chão .