COMO ACREDITAR?

Não quero deixar de no ser humano acreditar

Devem existir pessoas que sejam verdadeiras

Não quero pensar que a falsidade predomina

E que devemos desconfiar de quem ao redor está

Porque mentem com tanta facilidade

Machucando em que nelas crêem?

Porque fingem com tanta crueldade

Querem assim encontrar a felicidade?

Meu coração diz que ainda vou encontrar

Alguém em que certamente possa confiar

Que não irá sentimentos inventar

Para desaparecer sem a verdade enfrentar.

São muitas as pessoas que tentam enganar

Pois podem mil personalidades criar

Mas tenho certeza que outras vão aparecer

Para provar que devo no ser humano acreditar.

Rosita Barroso

02/11/2007