ILUSÃO

Tanto tempo para criar
o belo desenho em cristal,
cheio de sons de luzes.

Tão pouco tempo para apagar
toda uma ilusão espelhada
trincada por um único toque.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2021
Código do texto: T7224640
Classificação de conteúdo: seguro