GRANDE MESTRE

Um verso do Pessoa
me atropela
me derruba
me desnorteia
me anestesia
me envolve
me apaga...

Reanimo-me lendo
outros versos do Pessoa!

imagem:Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224619
Classificação de conteúdo: seguro