Segunda-Feira
Eric do Vale
A semana chegou,
No instante em que
O dia mal começou.
Segunda-feira começando
E todo mundo apressado
Os passos, enquanto as
maquinas vão parando,
Na medida em que as demandas
Continuam aumentando.
Antes de começar o dia,
Seria necessário parar
Um pouco e se preparar
Para enfrentar a jornada
E, até mesmo, saber lidar
Com as ironias que o destino
Costumam a nos pregar.