PERMANÊNCIA

Os meus dedos estavam prontos para dançar sobre o teclado

A nossa música cantarolava baixinho em meus ouvidos

Fazendo cambalear as notas entre as teclas

Eu queria dizer que era o fim

Que não restava mais nada entre nós

Além de um ensurdecedor vazio

Mas as palavras em minha mente

Insistiam em declarar mais uma tentativa

Dedilhei tremulamente minhas mãos sobre o piano

Traduzindo em notas as lágrimas em meu rosto

Que silenciosamente contavam ao infinito

O que eu não ousava lhe dizer

Borboletas dançavam em meu estômago

A cada acorde tocado

Deixando meu peito rarefeito

Ofegando memorias

Respirando saudades

Então, percebi que não importava

O quão distante eu estivesse

Você sempre estaria presente

Até mesmo quando o vazio de nós

Ocupasse o nosso lugar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 05/04/2021
Código do texto: T7224613
Classificação de conteúdo: seguro