Visita de um pássaro
A andorinha voltou
Pediu licença e pousou
Encantado fiquei
Acolhi seu olhar
Pedi perdão e afastei
Deixei ela caminhar
Olhava com seu medo natural
De longe eu acenava
Batia palmas para sua linda apresentação
Uma artista desfilando
Só para mim
Até chorei quando ela voou!