NÃO SERIA...
Não seria pelo silêncio
Não seria por saudades
Não seria a distância
Não seria enfermidades
Não seria por displicência
Não seria pela idade
Não Seria por riqueza
Não seria por pobreza
Não seria por vaidade
NãoSeria por capricho
Não Seria por carência
Não seriam os citados
Abraços não trocados
Seria por orgulho
Coração não pacificado.