PEÇO QUE FIQUE

Peço que fique mas só se quiser ficar e que me ame mas só se quiser me amar.

Peço que sinta mas só se quiser sentir e que me beije mas só se meu beijo te sucumbir.

Peço que esteja mas só se quiser estar e que não parta mas só se minha falta te machucar.

Peço que se entregue mas só se quiser se entregar e que sinta prazer todas as vezes em que for amar.

Peço que chore mas só se quiser chorar e que suas lágrimas lavem todo o mal que te assombrar.

Peço que sorria mas só se quiser sorrir e que a alegria transborde sua alma sempre que lembrar de mim.

Peço que se aproxime mas só se quiser se aproximar e que siga em frente sem nada do que ficou no passado para o futuro levar.

Peço que pense em tudo que de fato aconteceu e que reflita no enorme vazio que deixará esse seu adeus.

Peço que encontre a paz que tanto quer encontrar, mas que não me deixe de lado para isso realizar e então assim que encontra - la possa se resolver e assim erguer a cabeça, seguir em frente e que essa fase ruim enfim você possa esquecer.

HB 19/10/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 05/04/2021
Código do texto: T7224403
Classificação de conteúdo: seguro