A FACE OCULTA

Eu te agradeço - como te agradeço! -

por teres te mostrado

sem maquiagem, máscara e disfarces

que tanto me iludiram

eu te agradeço por teres te despido

dos mantos enganosos

que te ocultavam e me confundiram

eu te agradeço por teres te calado

e por teres me dado o desprezo cruel

que me humilhou e me acordou

eu te agradeço pelo descontrole

que te fez falar além da conta

e me mostrou a insensata que sou

eu te agradeço pelas horas boas

que inda lembro contente

se foram mentirosas não me importa

a mentira é problema de quem mente

eu te agradeço - ah, quanto agradeço! -

por teres permitido que o amor crescesse em mim

dando-me assim a chance que eu queria

de te emprestar minha doçura

e transformar-te em poesia!

Sal
Enviado por Sal em 16/11/2005
Código do texto: T72244