Teu romance..

Li teu livro meu escritor preferido
palavra por palavra delineando um
romance tão lindo e incomum.

A cada página virada sendo ou não ficção
era voce quem eu via toda cheia de emoção.
E pensar que foi voce o escritor em ação.

Quanto amor em cada palavra escrita,
quanta emoção em cada jornada vivida,
quanta ternura havia em tua escrita.

Desnudou uma vida com tanta minúcia
a cada parágrafo me fazia viajar e pensar
e até de personagens me fizeste enciumar.

Perfeito, detalhista de uma esmerada perfeição,
és e serás sempre meu grande homem, meu “muso”
o grande escritor, o amor que me dá incentivo.
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.