Ladybugs
Amor trepidante
vermelho ao quadrado.
Chocante?...
Não! Amor colorido
Vermelho ardente
Com bolas, pretas…
Não é amor morto, não!
Deixem-se de tretas.
É um amor livre, físico
Um amor que se alimenta
Não de cores
Mas de necessidades…
Sacudidas por um vento embraiador
Que não enjeitam.
Joaninha voa, voa…
Agora não!
Talvez… mais tarde.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”