EU QUERO TER A LIBERDADE!

Eu quero ter a liberdade

de ser-não ser,

viver-morrer,

ganhar-perder.

Eu quero ter a liberdade

de escrever e apagar,

de criar e matar,

de amar e odiar.

Eu quero ter a liberdade

de me entregar

e me perder...

A liberdade eu quero ter

de, livremente,

me prender!...

Sal
Enviado por Sal em 16/11/2005
Código do texto: T72243