INTUIÇÃO

INTUIÇÃO

Intuição divina é vida.

Quanto mais você abre as

portas do seu espírito à

manifestação do poder de Deus

mais se preencha de energia

pura e alcança a paz.

A cada dia, a cada hora,

você fica melhor.

Não se isole. Você e os

outros são partes do mesmo

mundo, irmanados no amor

recíproco.

Edifique a paz.

Abra as portas do espírito.

Você surge outro no vibrar

com Deus.

Antonio Lima

01-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2021
Código do texto: T7224284
Classificação de conteúdo: seguro