O sol que mora dentro de você

Nem todos os dias é dias de sol

A chuva com suas nuvens as vezes

Não nos deixar ver o brilho do sol.

Mais existe um sol dentro de você que brilha forte mesmo nos dias de chuva

Que faz seus dias ser sempre iluminados

Esse sol que mora dentro de você não dorme e nem se apaga nunca.

As pétalas da flor da tarde sorrir pra você

As orquídeas que bordan as estrelas e enfeita a lua também sorrir pra você.

O sol que mora dentro de você é alimentado por sua fé e esperança

Pela sua vontade de ser feliz

Pela sua alegria de vencer é de viver.

Nasce um novo dia acenda o sol que mora dentro de você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 05/04/2021
Código do texto: T7224280
Classificação de conteúdo: seguro