LI NA BÍBLIA - 33

LI NA BÍBLIA – 33

- Depois tornou José para o Egito, ele e seus irmãos, todos os que com ele subiram a sepultar seu pai, depois de haver sepultado seu pai.

- Vendo então os irmãos de José que seu pai já estava morto, disseram: porventura nos aborrecerá José, e nos pagará certamente todo o mal que lhe fizemos.

- Portanto enviaram a José, dizendo: teu pai mandou, antes da sua morte, dizendo:

- Assim direis a José: perdoa, rogo-te a transgressão de teus irmãos, e o seu pecado, porque te fizeram mal, agora pois rogamos-te que perdoes a transgressões dos servos do Deus de teu pai. E José chorou quando eles lhe falaram.

- Depois vieram também seus irmãos, e prostraram-se diante dele, e disseram: Eis-nos aqui por teus servos.

- E José lhes disse: Não temais porque porventura estou eu em lugar de Deus?

- Vós bem intentastes mal contra mim, porém Deus o tornou em bem, para fazer como se vê neste dia, para conservar em vida a um povo grande.

- Agora, pois, não temais, eu vos sustentarei a vós e a vossos meninos. Assim os consolou, e falou segundo o coração deles.

- José pois habitou no Egito, ele e a casa de seu pai, e viveu José cento e dez anos.

- E morreu José da idade de cento e dez anos, e o embalsamento e o puseram num caixão no Egito.

Antonio Lima

31-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2021
Código do texto: T7224259
Classificação de conteúdo: seguro