Rapidinha II
Apesar de tudo
De quase nada
Da razão desafiada
Da mão atada
Da ideia vaga
Da lágrima derramada
Da boca amarga
Da ruína exaltada
Da voz desafinada
Da escravidão disfarçada
Da fé abalada
Da crença crucificada
Da tapa enfiada
Da vida embaraçada
Da máscara na cara
É melhor acreditar
Do que ter a causa
Destruída e abandonada.
CarlaBezerra