Rapidinha I
O tempo passou
A casa desabou
A vida seguiu
O olhar marejou
O sonho titubeou
A fantasia brochou
O crédito expirou
O desafio aumentou
A criança cresceu
O pato pagou
O sorriso amarelou
A certeza penou
O presente chorou
O passado lembrou
O sentimento rachou
O amor redefiniu
O contexto mudou
O nós não aceitou
Ir para P que Pariu.
CarlaBezerra