NOITE ACORDADA
Noite alta acordo; não consigo mais dormir
Pensamentos correm céleres incontroláveis
Grita dentro de mim a inquietante solidão
Procurando guarida em meu coração.
Esforço-me para mudar o rumo dos pensamentos
Viro de um lado para outro sem parar
O corpo reclama cansaço sentindo-se dolorido
Luto para dormir, mas só consigo pensar e pensar.
As horas passam vagarosamente
Como estivessem testando minha resistência.
Aos poucos o dia vai chegando serenamente
Trazendo-me paz, tendo de mim clemência.
Rosita Barroso
02/11/2007