O FRUTO

Na poesia – flor agreste –

o fruto cresce em original pecado,

inesquecível.

Nenhum outro terá o mesmo feeling!

Vede, nada de cerebrino,

nem excessivo derramar de sentimentos.

Nada trivial,

o futuro é sempre promissor.

Perdão! Exclui-se personalização

para que o tema não tenha dono.

Pegue-se um dos versos e se o denomine.

Sugere-se que o nome do mestre instigador

floresça na dedicatória, epígrafe.

O autor dilata-se na evocação;

o mestre saberá

que este é fruto do tempo.

– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2007/2009.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/722419