PODE OU NÃO?
Pode se apaixonar por um olhar a distância?
Pode se sentir no direito de ter uma esperança?
Pode se sentir apaixonado por uma “criança”?
Pode um vida louca fazer uma lambança?
Pode se perder toda a razão por uma ilusão?
Pode se querer o que não se pode ter?
Creio que a resposta é não, mas...
Convença meu coração...