LINDA ROSA

Eu lhe ofereço uma flor

linda do meu jardim

e cada pétala dela

irá representar por ti

o meu amor sem fim.

Sei que tu mereces...

ramalhetes , e muitos buquês ,

mas , no momento atual ,

só isso eu posso lhe oferecer.

Quem sabe outro dia

eu venha lhe presentear...

com lindas rosas vermelhas

só para ainda mais te agradar.

E nesse exato momento

voltemos no tempo lá atrás

quando eu te conheci ,

não teve buquê , e nem ramalhete ,

apenas um pouquinho de prosa.

Foi quando eu delicadamente...

naque momento sem nada a te oferecer

apenas com o meu olhar...

te ofereci um linda rosa.

14/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224128
Classificação de conteúdo: seguro