Ressurreição

Após a morte

Engendrei por caminhos de luz

Nada mais era

Senão o início, o fim e o meio

Planava pelo jardim do Éden

E vi Eva sucumbir

Tentações...

Por que sempre a me fustigar?

Pra mim sempre pensei

Não reservaram salvação

Só esperava

A profunda escuridão

Mas um amor

E uma graça plena

Restauraram o meu espírito

E saltei por via de milhões de eras

E vi que as galáxias

Eram tantas

Que não sabemos

De quase nada

Somos o grão de areia

Mas nosso pensamento

Abraça toda a eternidade

Voraz e latente

Um instante nos foi dado

Agarrado ao nosso belprazer

Até quando o teremos

Para nos satisfazer?

Um suspiro de amor

É a leveza da alma

E assim consegui

Retornar a este mundo

Fui sugado a outros planos

Mas acordei na cama

Ofegante

Taciturno

Comecei a retomar à realidade

E saltei além da porta

E vi o seu olhar

Ah! Que saudade de te amar...

Diogo Nascimento Oliveira
Enviado por Diogo Nascimento Oliveira em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7224057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.