Amor intenso
Hoje acordei a pensar
Em algo para escrever
Comecei a meditar
Na vida e no que fazer
Meu pensamento entao
Pra bem longe me levou
Numa bolha de sabao
O océano cruzou
E vi ali bem do alto
O verde da natureza
O Palacio do Planalto
A terra e sua beleza
Sobrevoei o azul
Das aguas incandescentes
E assim de norte a sul
VI o nascente e o poente
As flores a colorir
O chao do nosso universo
As nuvens a esculpir
No ceu un mundo diverso
Cheio de muita esperanca
De força e sabedoria
E da bem aventurança
De seguir con alegría
Alegría de viver
Mesmo com tanta incerteza
De prosseguir vencer
Com fé, amor e destreza
Assim pude apreciar
Este mundo tao imenso
E do alto espiar
De Deus esse amor intenso.
Poesia: Amor intenso
Poetisa : Thiesca de Oliveira