OS MORTOS

OS MORTOS.

Os mortos estão

Fora de cena,

Aqui terminaram

Suas atuações

Seja lá quais

Foram.

As mortes em

Suas várias

Versões.

Algumas

Tiveram

Alaridos,

Outras

Silenciosas.

Mas acabaram

Esquecidas.

A morte é

Lembrada e

E temida.

Porém, quando

Chega,

É vida que

Segue.

Vive-se a cultura

Do aqui e agora,

Quem se foi

Ficou pra lá

Em algum lugar.

Está vivo é o

Que importa,

Toca-se a vida

Seja ela como

For seja no

Viver ou no

Sobreviver.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/04/2021
Código do texto: T7223945
Classificação de conteúdo: seguro